Наказание за фейк о коронавирусе

Видео новости

Очередной распространитель фейковых сообщений пойман и наказан. Оперативные действия руководства Альметьевского района и МВД по Альметьевскому району позволили найти и привлечь к ответственности человека, чья жажда веселья могла повлечь за собой непоправимые последствия.

Юлия Иванова записала, а затем начала рассылать голосовое сообщение, в котором сообщала о больных коронавирусом в одной из альметьевских больниц. Помимо этого, как это стало сейчас модным, женщина в сообщении указывала на факт, что ситуация вышла из под контроля и над городом нависла опасность быть центром эпидемии.

Сотрудники МВД смогли в короткие сроки найти первоисточник дезинформации и привлечь к ответственности в рамках закона. НА видео видно, как, еще вчера радующийся своим делам человек, стыдливо прячет глаза и невнятно называет свои действия безобидной шуткой. Стыдно!

Еще раз напоминаем, что за распространение фейков о пандемии коронавируса через любые источники информации и любыми способами уголовно наказуемое действие. Не создавайте панику, придерживайтесь рекомендаций властей и будьте здоровы!

baltasi.ru