Как общепит справляется с пандемией / директор АРиО РТ Галина Шарафутдинова – Интервью без галстука

Татаринформ

#ИнтервьюБезГалстука с Андреем Кузьминым // Гость программы – директор Ассоциации рестораторов и отельеров Республики Татарстан Галина Шарафутдинова
– что происходит с ресторанной отраслью Татарстана после пандемии?
– сколько ресторанов закрылось в Татарстане за период пандемии?
– как ассоциации удаётся удерживать цены в ресторанах?
– чем будет отличаться «Аш Фест» от фестиваля «Вкусная Казань»?
– кому помогла пандемия в развитии бизнеса?
– какие ограничения для общепита по-прежнему в силе?
– правда ли, что в ресторанной отрасли переболело очень мало людей?
– какой прививочный «флешмоб» готовит ассоциация рестораторов?
– какие заведения страдают от пандемии больше всего?
– когда снимут ограничения по работе ресторанов?
– какая мера поддержки оказалась самой эффективной для ресторанов и отелей республики?

baltasi.ru